Gratin de pâtes et Jack be little
Ingrédients
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300GR JACK B LITTLE
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300GR pâtes cuites
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3 TRANCHES DE JAMBON végétal
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BEURRE
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25CL CREME fraîche
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15CL LAIT ENTIER
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150GR EMMENTHAL râpé
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CORIANDRE EN POUDRE
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NOIX DE MUSCADE râpée
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SEL, POIVRE DU MOULIN
Préparation
Préchauffer le four à 160°C.
Eplucher les Jack B Little et les couper en fines tranchettes.
Couper le jambon végétal en petite lanières.
Faire cuire les pâtes ou utiliser un reste de pâtes déjà cuites.
Beurrer un plat à gratin. Y alterner les couches :
- une couche de Jack B Little + sel, poivre et coriandre
- une couche de pâtes + poivre et muscade
- une couche de jambon végétal (la moitié)
- le tiers de crème fraîche
- une c.à.s. de fromage
Terminer par du fromage. Verser le lait sur les couches.
Glisser le plat au four et faire cuire pendant 1 heure sur 180°C.