Le Gâteau "250" au chocolat
Il ne faut pas croire que je sois une fondue des gâteaux au chocolat...au contraire, je n'accroche pas toujours avec cette expérience chocolatée(alors qu'une bonne barre de chocolat au lait côte d'or me fera toujours de l'effet!).
Cependant, j'ai un mari que j'aime et devinez son pêcher mignon? Le gâteau au chocolat!
Alors dès que j'ai l'occasion, je teste de nouvelles recettes(et au plus elles sont faciles et rapides, au mieux je suis heureuse dans ma petite cuisine!).
Voici donc la recette:
250 gr de chocolat fondu
250 gr de farine
250 gr de sucre
250 gr de beurre
4 œufs
Mélangez le tout dans un saladier.
Placez au four à 120-150°C pendant 40 minutes.
Le gâteau "250" doit être fondant au milieu.
Mon avis:
Bah oui, je goûte quand même ce que je vous présente! Eh bien j'adhère à cette recette! Et mon mari aussi...je crois même que c'est le premier gâteau au chocolat que ma fille accepte de manger!
Alors dépêchez-vous de partager votre amour puissance 250! 