Lasagnes au chou blanc et tofu fumé
- 6 lasagnes
- 1 oignon
- 200 g de tofu fumé
- 1/2 chou blanc
- 5 CS de crème fraîche épaisse
-1 buche de chèvre
- 1 cube de bouillon de légumes(dans 25cl eau bouillante)
- 1 CS de vin blanc(j'ai mis de l'eau)
Préparation:
Couper le chou en fines lamelles en enlevant le cœur.
Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec les dès de tofu fumé.
Une fois l'oignon doré et le tofu un peu grillés, ajouter le chou et le vin et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter la crème fraîche au contenu de la poêle. Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, placer 3 feuilles de lasagnes, puis verser le mélange et de nouveau 3 feuilles de lasagnes et encore du mélange.
Terminer par les tranches de chèvre.
Arroser de bouillon.
Mettre au four 30 minutes .