Quinoa rouge aux poireaux et champignons
Pour 4 personnes :
3 poireaux,
2 cuillères à soupe d'huile
2 gousses d'ail,
8 champignons de Paris ,
225 g de Quinoa,
70 cl de bouillon de légumes,
sel, poivre,
2 oeufs.
Laver et émincer les poireaux.
Les faire revenir dans l'huile pendant 3 minutes environ.
Ecraser l'ail, laver et émincer les champignons.
Ajouter le tout aux poireaux et faire revenir 3 minutes de plus.
Bien rincer le quinoa à l'eau froide.
L'ajouter aux poireaux et y verser le bouillon. Bien mélanger.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en
temps.
Pendant ce temps, faire cuire les oeufs durs, 10 minutes environ.
Une fois cuits, les écailler et les couper en 4.
Servir le mélange quinoa-poireaux accompagné des oeufs.
Mon avis:
Très bon mais il manque certainement une épice mais laquelle? Ou un petit goût de fromage, du parmesan?