Navets braisés à la moutarde à l'ancienne
700g de navets
2 c à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne(j'ai utilisé de la moutarde normale)
30 g de beurre, sel, poivre,
crème fraiche (facultatif)
Faire bouillir de l'eau salée.
Couper les navets en dés ou en tranches et les plonger dans l'eau durant 10 minutes.
Egoutter.
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les navets et les laisser dorer 5mn avant d'ajouter la
moutarde.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux .
Puis ajouter un peu de crème fraiche et cuire encore 10mn.
Mon avis:
Très bon, nous avons servi cela avec de la semoule
Rédacteur : Lallie
Date de création : 09/02/2011 @ 13:31
Dernière modification : 19/03/2013 @ 12:42
Catégorie : Recettes végétariennes
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