Tarte potimarron et chèvre
1 pâte feuilletée
700 g de potimarron
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
2 oeufs
sel, poivre, muscade râpée, persil, ciboulette,
100 g de gruyère râpé
100 g de cerneaux de noix
1 bûche de fromage de chèvre.
Cuire le potimarron et le couper en dés(10mn à la cocotte minute)
Le réduire en purée. Laisser refroidir.
Garnir un moule à tarte fariné avec la pâte feuilletée. Piquer le fond à la fourchette et le badigeonner
avec la moutarde.
Ajouter au potimarron la crème, les oeufs battus, le sel le poivre, la muscade, le persil, ciboulette ciselés, le gruyère râpé et les cerneaux de noix hachés.
Verser la préparation sur la pâte.
Couper en rondelles la bûche de chèvre, puis les répartir sur la tarte.
cuire 40 minutes environ à 210°C.