Patidou gratiné
Pour 4 personnes :
- 2 patidous
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- Gruyère rapé
- Sel, poivre, muscade
Coupez le patidou en 2 et enlevez les pépins.
Faire cuire à la vapeur 20/30min.
Videz les demi patidou sans les abîmer et écrasez la chair à la fourchette.
Y ajouter l'oeuf, la crème, le gruyère rapé, sel, poivre et muscade en poudre.
Remplir les 'coques' avec cette préparation et y ajouter une pincée de gruyère .
Mettre à gratiner à 175° pendant 15/20 min.
A servir en entrée avec une salade, un régal !
(ou plat pour 2 personnes)
Rédacteur : Lallie
Date de création : 09/12/2010 @ 14:28
Dernière modification : 09/12/2010 @ 14:28
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3965 fois
Imprimer l'article