Céleri rave rôti à l'ail
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 gros céleri rave
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tête d'ail
- 5 branches de persil plat
- 1 yaourt nature
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180-190°C (thermostat 6-7).
Dans un plat à gratin, mélanger le céleri pelé et coupé en cubes de 3 cm avec l'huile d'olive.
Ajoutez la tête d'ail entière et faites cuire 1h en retournant les légumes de temps en temps.
En fin de cuisson, coupez la tête d'ail en deux dans le sens horizontal pour extraire la pulpe et la mélanger avec le céleri, le persil et le yaourt.
Salez et poivrez et servir immédiatement.
Rédacteur : Lallie
Date de création : 09/12/2010 @ 14:09
Dernière modification : 09/12/2010 @ 14:09
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3893 fois
Imprimer l'article