Risotto de quinoa
aux tomates et flageolets
Ingrédients (pour 3 personnes) :
-3 tomates
- des flageolets
- 40 cl de bouillon de légumes.
- 1 verre à moutarde de quinoa
- Piment,sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
Rincer le quinoa deux fois de suite à l'eau claire (cela évite qu'elle ne soit amère après cuisson).
Faire revenir les tomates en petits morceaux dans un plat à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter 1 pointe de couteau de piment fort, une pincée de sel et du poivre.
Laisser réduire les tomates.
Ajouter le bouillon et les flageolets , mélanger 3 minutes
Ajouter ensuite les graines de quinoa puis laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé le jus du plat.
Rédacteur : Lallie
Date de création : 05/10/2010 @ 14:54
Dernière modification : 05/10/2010 @ 14:54
Catégorie : Recettes végétariennes
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