Cake à la féta et aux radis
150g de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 15cl de lait - 150g de fêta dans son huile(sinon 10cl d'huile)- 1 botte de radis avec leurs fanes- 100g de fromage râpé - 150g de tofu fumé coupé en dés - sel, poivre.
-Laver les radis et les découper en rondelles et émincer les fanes.
-égoutter la feta et conserver l'huile.
-Dans un saladier, mélanger la farine, la levure avec les œufs. Puis incorporer l'huile, le lait et le fromage râpé et mélanger de nouveau.
-Ajouter les radis, les fanes, le tofu et la fêta coupée en dés. Saler et poivrer selon votre goût. Bien mélanger le tout.
-Verser la préparation dans un moules à cake et cuire 45 minutes à 180°C.
-Déguster tiède.
Mon avis:
Nous avons bien aimé, c'est facile à préparer, même mon mari qui n'aime pas les radis n'en a fait qu'une bouchée...
Personnalisation:
On peut y ajouter au choix
- 1 poignée de tomates cerise
- 10 olives vertes
- quelques feuilles de menthe ...