Mibuna au wok
Ingrédients:
1 botte de mibuna
200g de tofu au curry
½ paquet de nouille chinoise
2 cm de gingembre, taillé en julienne
3 gousses d’ail, émincé
2 càs de sauce soja
1 càc de poivre moulu
2 càs de l’huile
sel
Préparation:
Nettoyer le mibuna, séparer les tiges d'un côté et les feuilles de l'autre.
Couper des moceaux de tiges de 2cm.
Cuire les nouilles (les plonger 4 mn dans l’eau bouillante hors du feu) et garder au chaud.
Faire chauffer un wok et ajouter l’huile.
Quand l’huile est brûlante, ajouter l’ail et le gingembre et les tiges de mibuna.
Lorsque ils sont dorés, ajouter le tofu et le faire dorer
Ajouter les feuilles de mibuna, la sauce soja, le sel, le poivre ,1 à 2 càs de l’eau et remuer pendant 1 minute.
Incorporer les nouilles et c’est prêt à servir.