Cake à la pomme
et caramel beurre salé
Ingrédients
- 2 pommes
- 3 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 170g de crème fraiche épaisse
- 150g de farine ( j'ai utilisé une farine 5 céréales )
- 1 sachet de levure
- 2 pommes
- 170g de sucre en poudre
- 50g de miel liquide
- 100g de beurre salé
- 1/2 citron
Préparation
Dans un saladier mélangez les œufs avec le sucre vanillé et la crème, puis incorporez la farine et la levure.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le sucre avec le miel, le beurre et le jus de citron dans une casserole.
Faites caraméliser à feu doux 8 min en remuant de temps en temps.
Ajouter le caramel à la préparation et les pommes coupées en lamelles.
Versez dans un moule à cake.
Cuire 40 min .
Source: Biocabas