Ma dernière tentative culinaire du dimanche!
Nous nous sommes régalés...même réchauffée le lendemain, c'était excellent.
Préparation:
-cuire 15 mn dans de l'huile d'olive 1 courgette découpée en rondelle ou morceaux avec 2 oignons découpés.
-ajouter sel, poivre et herbes de provence
-dans une autre poele, faire cuire 5 mn 6 champignons de Paris.
-préparer un mélange de 3 oeufs+ 10 cl crème allégée +sel et poivre
(moi j'avais mis 2 cuillère à soupe de fromage blanc car plus de crème allégée)
-Préchauffer le four à 180°C(th 6)
-déposer sur une pâte feuilletée le mélange crème et courgettes
-recouvrir de Parmesan (ou autre fromage)
-recouvrir de champignons et d'une tomate en rondelles
-encore une couche de parmesan en poudre
-Enfourner 35 mn
C'est prêt!!!!
Rédacteur : Lallie
Date de création : 26/01/2009 @ 16:23
Dernière modification : 26/01/2009 @ 16:23
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3512 fois
Imprimer l'article