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tapioca_coco_au_coulis_abricot_large_recette.jpgRecettes végétariennes - Tapioca coco au coulis abricot
Tapioca coco au coulis abricot

Nombre de personnes : 6

  • 1 boîte de 400 ml de crème de coco
    75 g de sucre
    semoule
    50 g de billes de tapioca
    Le coulis :
    12
    abricots au sirop
    + 5 cl de leur sirop avec quelques gouttes d'extrait d'
    amande amère


  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min

    Versez la crème de coco dans une grande casserole. Ajoutez 1/4 de litre d'eau et le sucre. Portez à ébullition, puis versez les billes de tapioca en pluie, en tournant sans cesse avec une spatule. Laissez cuire 20 mn à feu très doux, en tournant souvent, jusqu'à ce que les billes deviennent translucides. Laissez refroidir.
    Préparez le coulis : mettez les
    abricots, leur sirop et l'extrait d'amande amère dans un robot et mixez jusqu'à l'obtention d'un coulis parfumé.
    Répartissez le tapioca au coco dans six verres ou dans des tasses. Nappez de coulis et réservez 1 h au réfrigérateur avant de servir.




Date de création : 15/12/2008 @ 14:47
Dernière modification : 15/12/2008 @ 14:47
Catégorie : Recettes végétariennes
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