Tapioca coco au coulis abricot
Nombre de personnes : 6
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- Préparation : 10min
- Cuisson : 20min
Versez la crème de coco dans une grande casserole. Ajoutez 1/4 de litre d'eau et le sucre. Portez à ébullition, puis versez les billes de tapioca en pluie, en tournant sans cesse avec une spatule. Laissez cuire 20 mn à feu très doux, en tournant souvent, jusqu'à ce que les billes deviennent translucides. Laissez refroidir.
Préparez le coulis : mettez les abricots, leur sirop et l'extrait d'amande amère dans un robot et mixez jusqu'à l'obtention d'un coulis parfumé.
Répartissez le tapioca au coco dans six verres ou dans des tasses. Nappez de coulis et réservez 1 h au réfrigérateur avant de servir.
Rédacteur : Lallie
Date de création : 15/12/2008 @ 14:47
Dernière modification : 15/12/2008 @ 14:47
Catégorie : Recettes végétariennes
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