Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 488412 visiteurs

 4 visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Côtes de Blettes à la Provençale

Côtes de blettes à la provençale

 

Une botte de blettes

3 gousses d'ail

4 tomates bien mûres

huile d'olive, sel

 

Laver les blettes et séparer le vert des côtes. Garder le vert pour une autre recette.

Couper les côtes en tronçons en prenant soin de bien enlever les fils. Faire cuire à la cocotte 8 minutes.

Pendant ce temps, éplucher l'ail et le hacher. Enlever la peau des tomates et couper les en petits morceaux.
Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive, déposer les blettes, l'ail haché et
les tomates, faire revenir 5 minutes en prenant bien soin de remuer souvent.

Saler et poivrer.
 

Mon avis:

Très bon,assez rapide et facile, nous l'avons accompagné de semoule.

 

 


Date de création : 21/09/2012 @ 03:17
Dernière modification : 21/09/2012 @ 03:17
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 2700 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^