Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 488419 visiteurs

 9 visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Quinoa rouge aux poireaux et champignons
Quinoa rouge aux poireaux et champignons


Pour 4 personnes :
3 poireaux,
2 cuillères à soupe d'huile
2 gousses d'ail,
8 champignons de Paris ,
225 g de Quinoa,
70 cl de bouillon de légumes,
sel, poivre,
2 oeufs.

Laver et émincer les poireaux.
Les faire revenir dans l'huile pendant 3 minutes environ.
Ecraser l'ail, laver et émincer les champignons.
Ajouter le tout aux poireaux et faire revenir 3 minutes de plus.
Bien rincer le quinoa à l'eau froide.
L'ajouter aux poireaux et y verser le bouillon. Bien mélanger.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en
temps.
Pendant ce temps, faire cuire les oeufs durs, 10 minutes environ.
Une fois cuits, les écailler et les couper en 4.
Servir le mélange quinoa-poireaux accompagné des oeufs.

Mon avis:
Très bon mais il manque certainement une épice mais laquelle? Ou un petit goût de fromage, du parmesan?

Date de création : 20/01/2012 @ 16:13
Dernière modification : 20/01/2012 @ 16:13
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 2710 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^