Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 488509 visiteurs

 1 visiteur en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Gratin gnocchis épinard reblochon
Gratin gnocchis épinard reblochon

600g épinards cuits
2x 650g  de gnocchis
25 cl de crème fraîche
100g d'emmenthal

Plonger les gnocchis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent.
Cuire les épinards.

Dans un plat à gratin, tapisser le fond de crème fraîche.
Une couche de gnocchis puis encore un peu de crème fraîche.
Mettre une couche de reblochon tranché.
Mettre une couche d'épinards.
Encore un peu de crème fraîche.
Garder des gnocchis pour la dernière couche recouverte de gruyère.

Faire gratiner une vingtaine de minutes.




Date de création : 28/03/2011 @ 14:43
Dernière modification : 28/03/2011 @ 14:43
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3070 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^