Tarte aux oignons
1 pâte brisée
500g d'oignons(4 moyens)
2 jaunes d'oeufs
200 gr de crème fraîche (j'ai utilisé un reste de tofu soyeux)
sel, poivre
1 cuil a soupe de farine
1/2 bûche de chèvre (facultatif)
Dans une casserole faire revenir les oignons dans du beurre à très petit feu, sans qu'ils ne dorent (environ 20 minutes).
Lorsqu'ils sont transparents et cuits, saupoudrer de farine et mélanger en laissant quelques minutes sur le feu.
Préchauffer votre four.
Hors du feu ajouter les jaunes d'oeufs et la crème, le sel et le poivre.
Étaler la pâte et verser la préparation dessus.
Disposer les rondelles de chèvre
Mettre à four chaud pour 30 minutes.
Servir chaud avec une salade verte.
Mon avis: nous avons vraiment aimé...
Rédacteur : Lallie
Date de création : 19/02/2011 @ 19:09
Dernière modification : 19/02/2011 @ 19:09
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 4039 fois
Imprimer l'article