Cake de pommes de terre
aux petits pois
Ingrédients
600 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau)
100 ml Lait
100 g Farine
1/2 sachet Levure chimique
1 boite de thon ou jambon végétarien
150 g Petits pois
1 pincée coriandre
Sel
Poivre
2 Œufs
Instructions
* Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7). Peler et rincer les pommes de terre, faire cuire . Les passer au moulin ç légumes avec la moitié du lait.
* Mettre la purée dans un saladier, ajouter la farine et la levure, mélanger en incorporant les œufs entiers puis le reste du lait. Saler et poivrer.coriandre
* Ajouter les dés de jambon végétarien ou le thon. Mélanger, puis incorporer les petits pois .
* , verser la préparation dans un cake beurré et enfourner pour 40 minutes.
Mon avis: on dirait du hachis parmentier compact...