Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 488509 visiteurs

 1 visiteur en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Gratin de quinoa aux blettes


Gratin de quinoa aux blettes


Pour 4 personne(s)

200g de quinoa
800g cotes de blettes
2 c à s de farine
2 gousses d'ail
20cl de lait
2c à s de chapelure
(à épicer un peu, voire avec parmesan râpé)


Faites cuire le quinoa à l'eau pendant 5 minutes, égouttez-le et réservez.
 

Lavez les blettes et coupez-les en petits morceaux, ébouillantez-les 2 à 3 minutes dans une casserole d'eau salée, puis égouttez-les.

Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les blettes pendant 10 minutes, en remuant et ajoutez  l'ail haché.
Puis saupoudrez la farine, remuez et versez petit à petit le lait sans cesser de mélanger. Laissez épaissir 2 minutes.

Beurrez un plat à gratin, étalez le quinoa au fond et disposez les blettes dessus. Parsemez de chapelure et enfournez 20 minutes à 180°C.

 


Date de création : 09/12/2010 @ 15:33
Dernière modification : 09/12/2010 @ 15:33
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 2912 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^