Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 488409 visiteurs

 6 visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Patidou gratiné

Patidou gratiné


Pour 4 personnes :

- 2 patidous

- 2 oeufs

- 2 c. à soupe de crème fraîche

- Gruyère rapé

- Sel, poivre, muscade

 

Coupez le patidou en 2 et enlevez les pépins.
Faire cuire à la vapeur 20/30min.
Videz les demi patidou sans les abîmer et écrasez la chair à la fourchette.
Y ajouter l'oeuf, la crème, le gruyère rapé, sel, poivre et muscade en poudre.
Remplir les 'coques' avec cette préparation et y ajouter une pincée de gruyère .

Mettre à gratiner à 175° pendant 15/20 min.

A servir en entrée avec une salade, un régal !
(ou plat pour 2 personnes)


Date de création : 09/12/2010 @ 14:28
Dernière modification : 09/12/2010 @ 14:28
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 2891 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^