Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 488571 visiteurs

 15 visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Risotto de quinoa aux tomates et flageolets
Risotto de quinoa
aux tomates et flageolets


Ingrédients (pour 3 personnes) :

-3 tomates
- des flageolets
- 40 cl de bouillon de légumes.
- 1 verre à moutarde de quinoa
- Piment,sel, poivre, huile d'olive


Préparation :

Rincer le quinoa deux fois de suite à l'eau claire (cela évite qu'elle ne soit amère après cuisson).

Faire revenir les tomates en petits morceaux  dans un plat à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter 1 pointe de couteau de piment fort, une pincée de sel et du poivre.
Laisser réduire les tomates.

Ajouter le bouillon et les flageolets , mélanger 3 minutes

Ajouter ensuite les graines de quinoa puis laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé le jus du plat.



Date de création : 05/10/2010 @ 14:54
Dernière modification : 05/10/2010 @ 14:54
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3449 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^