Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 488410 visiteurs

 7 visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Gratin fondant aux pommes de terre et poireaux
Gratin fondant
aux pommes de terre et poireaux


500 g de pommes de terre
500 g de poireaux (5 blancs)
20 cl de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
10 cl de bouillon
noix de muscade, sel,poivre

Faire pré-cuire les pommes de terre 10 minutes à l'eau bouillante .
Rincer les poireaux, couper le vert (pour une soupe) et garder les blancs.
Les émincer et les faire cuire à l'eau bouillante  15 min environ.
Peler et couper les pommes de terre en rondelles. 
Dans un plat à gratin beurré, alterner des couches de pommes de terre et de poireaux, "muscader", saler et poivrer entre chaque couche.
Verser le bouillon et faire cuire 25 min au four à 200°C.
Mélanger le fromage et la crème, versez sur le gratin et poursuivre la cuisson environ 15 min.

Date de création : 07/09/2010 @ 09:03
Dernière modification : 07/09/2010 @ 09:03
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3028 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^