Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 488509 visiteurs

 1 visiteur en ligne

Webmaster - Infos
Risotto aux fèves et tempeh fuméRecettes végétariennes - Risotto aux fèves et tempeh fumé
Risotto aux fèves et tempeh fumé



15 gousses de fèves,
1 cube de bouillon de légumes
safran
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
150 g de tempeh fumé
1 poivron vert
2 oignons râpés
300 g de riz long complet
parmesan

Faire bouillir 650 ml d'eau avec le cube de bouillon
ajouter le safran et laisser infuser à couvert, feu éteint.

Pendant ce temps, couper le tempeh et le poivron vert en petits dés.
Laver et égoutter le riz.
Dans une sauteuse,faire revenir ensemble lle tempeh,  le poivron et les oignons pendant quelques min.
Ajouter le riz à la poêlée de légumes, le faire revenir puis mouiller avec les deux tiers du bouillon. Ajouter les fèves écossées. Couvrir et laisser mijoter à très petit feu mi-couvert.

Rajouter le reste de bouillon peu à peu dès qu’il est absorbé.
Le risotto est prêt lorsque tout liquide est absorbé.

Servir avec du parmesan râpé.


Date de création : 08/07/2010 @ 12:19
Dernière modification : 08/07/2010 @ 12:19
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3221 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^