Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 487990 visiteurs

 14 visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Tourte poireau reblochon
Tourte poireau reblochon

Ingrédients (8 petites parts):

2 pates feuilletées
150 g de lardons (j'ai utilisé du bacon végétarien de la marque Garden)
5 blancs de poireaux
200 g de reblochon

Préparation:

 

Etaler une pate feuilletée dans un moule et la faire précuire au four a 180 degrés.

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir 10mn les blancs de poireaux découpés en lamelle avec les lardons.

Dans le plat à tarte , étalez les poireaux et les lardons .
Disposez dessus  le reblochon coupé en lamelles .
Recouvrez de la 2ème pâte feuilletée: soudez les bords.


Mettre au four environ 45 min à 180 degrés.

Mon avis:
Repas facile à préparer, rapide(si on ne compte pas le temps de cuisson).
Servir une part de tourte avec de la salade, cela donne un bon repas équilibré.
Attention, goût largement salé entre le fromage et les lardons, ne rajoutez aucune épice!!!


Date de création : 13/04/2010 @ 19:44
Dernière modification : 13/04/2010 @ 19:44
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3209 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^