Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 491359 visiteurs

 16 visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Mibuna au wok
Mibuna au wok


Ingrédients:

1 botte de mibuna
200g de tofu au curry
½ paquet de nouille chinoise
2 cm de gingembre, taillé en julienne
3 gousses d’ail, émincé
2 càs de sauce soja
1 càc de poivre  moulu
2 càs de l’huile
sel

Préparation:


Nettoyer le mibuna, séparer les tiges d'un côté et les feuilles de l'autre.
Couper des moceaux de tiges de 2cm.
Cuire les nouilles (les plonger 4 mn dans l’eau bouillante hors du feu) et garder au chaud.
Faire chauffer un wok et ajouter l’huile.
Quand l’huile est brûlante, ajouter l’ail et le gingembre et les tiges de mibuna.
Lorsque ils sont dorés, ajouter le tofu et le faire dorer
Ajouter les feuilles de mibuna, la sauce soja, le sel, le poivre ,1 à 2 càs de l’eau et remuer pendant 1 minute.
Incorporer les nouilles et c’est prêt à servir.


Date de création : 02/04/2010 @ 14:25
Dernière modification : 02/04/2010 @ 14:25
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3728 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^