Endivettes et "volaille végétarienne" au curry
Recette de mon biocabas
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de volaille (j'ai remplacé par des morceaux végétariens de Garden)
- 1 kg d'endives
-1 CS huile d'olive
- sel poivre,
-2 CC de curry
- un petit pot de crème fraîche
Préparation :
Laver et couper les endives en petits morceaux en ayant pris soin d'enlever le cône amer.
Faire revenir les morceaux de "volaille" dans un filet d'huile à la poele, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
Ajouter les endives et mettre à feu doux 5 mn en salant pour leur faire rendre leur eau.
poivrer et saupoudrer de curry
Puis, ajouter le petit pot de crème fraiche liquide et laisser cuire encore quelques minutes sur le feu.
Servir bien chaud.
Vous pouvez décorer chaque assiette de fines lamelles de feuilles d'endives
>>>Peut être accompagné d'un riz basmati mais aussi de pommes de terre cuites à l'eau.
>>> Vin
Blanc sec fruitée ou rouge ou
Une bière d'Abbaye
Mon avis:
Très rapide à faire et délicieux.
Cela permet de varier les menus d'hiver.
Rédacteur : Lallie
Date de création : 26/03/2010 @ 14:03
Dernière modification : 26/03/2010 @ 14:03
Catégorie : Recettes végétariennes
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