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Recettes végétariennes - Haricots lingots à l'italienne et sa poélée épicée
Haricots lingots à l'italienne
et sa poëlée épicée

Tout d'abord, préparez les haricots:
-le trempage s'effectue en 4 temps, il réduit le temps de cuisson mais élimine surtout une partie des oligo-saccharides(moins de flatulences donc).

-Tremper les haricots secs 4 fois dans leur volume d'eau non salée pendant 12h(changer l'eau toutes les 4 h).
-Bien rincer avant la cuisson


Pour 6 personnes:
400 g de haricots blancs frais,
1 boîte de pulpe de tomate
2 branches de sauge (j'ai remplacé par du thym car je n'avais plus de sauge)
3 gousses d'ail
1 verre d'huile d'olive
sel.

Ecosser les haricots.
Les préparer avec le trempage.
Les faire cuire dans une casserole d'eau salée avec 1 branche de sauge, 1 gousse d'ail et 1 cuillerée d'huile d'olive pendant 45 minutes.

Faire chauffer l'huile restante, ajouter les 2 gousses d'ail entières et la branche de sauge, les faire blondir.

Ajouter la pulpe de tomate et une pincée de sel; faire réduire.

Egoutter les haricots, les mettre dans la sauce tomate et les laisser cuire 15 minutes.

Servir accompagné des lamelles de Quorn pour wok épicées(trouvé au Delhayse en Belgique)


Date de création : 25/02/2010 @ 13:46
Dernière modification : 25/02/2010 @ 13:46
Catégorie : Recettes végétariennes
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