Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 488555 visiteurs

 6 visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - La blanquette de seitan

La blanquette de seitan

Recette proposée sur le forum par ma chère amie Willow.
Un grand mercitongue


 

250gr de seitan
3 oignons ou echalottes
400ml de bouillon de légume
crème de soja
jus d'un citron
Maizena
des carottes
des champignons de paris

Faire rissoler dans de l'huile d'olive ou margarine végétale les oignons et le seitan coupé en lanière . Puis rajouter les carottes coupées en rondelles et les champignons. Faire suer un peu...
Puis recouvrir avec le bouillon de légume. Faire cuire environ 20 minutes.
Rajouter de la maizena pour que la sauce prenne la consistance désirée. Rajouter la crème de soja mélangée au jus de citron. bien remuer le tout, et laisser cuire couvert jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites.

A déguster avec des pommes de terre à l'eau, ou du riz ou des pâtes.....


ADAPTATION:

Personnellement, sans champignons ni crème de soja ni seitan, j'ai utilisé de la crème liquide 3% et du tofu nature.

Voilà

Encore merci willow

Date de création : 03/12/2009 @ 18:02
Dernière modification : 03/12/2009 @ 18:02
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3004 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^