Quiche "lorraine" au tofu fumé
Ingrédients
-pâte brisée
-125 g tofu fumé
-120 g gruyère râpé
-3 oeufs
-25 cl crème liquide
-3 gros champignons de Paris
-4 oignons jaunes
-sel et poivre
Préparation
Faire rissoler les oignons dans de l'huile d'olive avec les champignons pendant 10 minutes.
Ajouter un peu d'eau pour éviter que cela n'accroche.
Puis y mêler le tofu fumé coupé en morceaux pour l'imprégner.
Mélanger dans un saladier le gruyère, les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez.
Disposer la pâte dans un moule et couvrir le fond avec le mélange oignons-champignons-tofu.
Verser dessus la préparation liquide.
Et hop, au four th7 pendant 30 minutes.
>>> Mon chéri s'est régalé et moi aussi!
Pour un 1er essai, je suis fière de mon résultat. YOUPI