Domaine spirituel

Fermer Exercices de méditation

Fermer Les techniques de soin

Fermer Méditations

Fermer Phénomènes spirituels

Fermer Religion et philosophie

Fermer Réflexions

Vivre au naturel

Fermer Au jardin

Fermer Déco de la maison

Fermer Gestes pratiques

Fermer Lieux insolites

Fermer Nos animaux

Fermer Nos ptits bouts

Fermer Objets à privilégier chez soi

Fermer Produits ménagers et ustensiles de nettoyage

Fermer Recettes végétariennes

Fermer S'équiper bio

Fermer Se nourrir sainement

Fermer Se vêtir bio

Fermer Soins de la peau

Fermer Soins et santé

Fermer Un peu de lecture

Activités loisirs
Visites

 487987 visiteurs

 17 visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Recettes végétariennes - Gratin d'igname
Pour la purée d'igname:

Raper la peau de l'igname avec un économe mais faites attention car l'intérieur est gluant et il est vite arrivé de se couper.
Le découper en petits morceaux.
Le faire cuire dans de l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes.
Dans une poêle, faire rissoler un oignon , du persil et du tofu fumé.
Vider l'eau lorsque l'igname est cuit et l'écraser.
Ajouter le mélange de la poêle, un peu de lait, du sel, du poivre et un peu d'épices( j'ai mis du piment créole) ainsi que 100g de fromage râpé.

Verser la préparation dans un ramequin, saupoudrer de chapelure et faire cuire au four th 7 pendant 20 minutes jusqu'à ce que ce soit gratiné sur le dessus.

Date de création : 05/03/2009 @ 14:17
Dernière modification : 05/03/2009 @ 14:17
Catégorie : Recettes végétariennes
Page lue 3303 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article

Ma Boutique Amazon
Mes livres
"coup de coeur" :

 

boutique_amazon_logo_chatesprit.jpg
Design : Sabine Jeangérard - Creative commons - Optimisé pour Firefox
^ Haut ^