Pour la purée d'igname:
Raper la peau de l'igname avec un économe mais faites attention car l'intérieur est gluant et il est vite arrivé de se couper.
Le découper en petits morceaux.
Le faire cuire dans de l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes.
Dans une poêle, faire rissoler un oignon , du persil et du tofu fumé.
Vider l'eau lorsque l'igname est cuit et l'écraser.
Ajouter le mélange de la poêle, un peu de lait, du sel, du poivre et un peu d'épices( j'ai mis du piment créole) ainsi que 100g de fromage râpé.
Verser la préparation dans un ramequin, saupoudrer de chapelure et faire cuire au four th 7 pendant 20 minutes jusqu'à ce que ce soit gratiné sur le dessus.
Rédacteur : Lallie
Date de création : 05/03/2009 @ 14:17
Dernière modification : 05/03/2009 @ 14:17
Catégorie : Recettes végétariennes
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